segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010

Waffles



Esta é uma receita já conhecida por muitos e a qual já ando há algum tempo para colocar. Finalmente cá está ela... É uma sobremesa ou um lanche maravilhoso, pelo menos na opinião de quem prova.


300gr farinha, 10gr fermento em pó, sal, 75gr açucar em pó , 100gr manteiga, 2ovos, 1/2l leite ( Também costumo colocar um pouco de açucar baunilhado ou umas gotas de aroma de baunilha- ficam mais saborosos)

Misture a farinha e o fermento numa taça. Faça um orificio e adicione o sal, o açucar, a manteiga derretida e os ovos. Dissolva lentamente juntando o leite.Deixe repousar 1 hora.
Na bimby pode-se bater tudo junto 20 segundos na vel. 9.

Aqui fica uma sugestão para os rechear...

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!