terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Terrina de forno



Uma receita fácil para usar filetes e que de sabor fica bom, mas não sei porquê no final de ir ao forno estava bastante liquido apesar do bechamel estar bem cremoso...A cozinha tem dias assim..
6 filetes de pescada,2,5 dl de molho branco,2 colheres (sopa) de ervilhas cozidas,2 cenouras ralada,pão ralado,1 pitada de noz-moscada

Temperei o peixe com sal,pimenta e sumo de limão e deixei tomar gosto cerca de 2h.
Coze-se o peixe e desfia-se. Faz-se o molho branco, a que se junta uma pitada de noz-moscada. Junta-se o peixe, as ervilhas, as cenouras.Tempera-se com sal e pimenta.
Coloca-se num recipiente, polvilha-se com pão ralado e leva-se ao forno a tostar.




Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!