ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
terça-feira, 23 de fevereiro de 2010
Terrina de forno
Uma receita fácil para usar filetes e que de sabor fica bom, mas não sei porquê no final de ir ao forno estava bastante liquido apesar do bechamel estar bem cremoso...A cozinha tem dias assim..
6 filetes de pescada,2,5 dl de molho branco,2 colheres (sopa) de ervilhas cozidas,2 cenouras ralada,pão ralado,1 pitada de noz-moscada
Temperei o peixe com sal,pimenta e sumo de limão e deixei tomar gosto cerca de 2h.
Coze-se o peixe e desfia-se. Faz-se o molho branco, a que se junta uma pitada de noz-moscada. Junta-se o peixe, as ervilhas, as cenouras.Tempera-se com sal e pimenta.
Coloca-se num recipiente, polvilha-se com pão ralado e leva-se ao forno a tostar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!