terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

Bolo de iogurte e canela


Hoje de tarde fui para a cozinha e lá me decidi fazer mais um bolinho. Desta vez escolhi este que vi no blog da Silvia. O bolo é muito saboroso mas parece que voltei a ter bolos " enqueijados"... De vez em quando lá acontece e continuo sem perceber porquê!!

300g de farinha sm fermento,250 gr de açúcar,50 gr de margarina,2 iogurtes naturais,4 ovos inteiros,1 colher de chá bem cheia de canela,1 colher de chá bem cheia de fermento

Numa tigela coloque os iogurtes, a margarina e o açúcar e bata muito bem. Junte os ovos, um a um batendo entre cada adição. Adicione a farinha, o fermento e a canela em pó, batendo sempre.
Verta a mistura para uma forma de silicone e leve a cozer durante 30 minutos em forno quente. Verifique a cozedura com um palito. Deixe arrefecer e desenforme, se quiser pode polvilhar com açúcar em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!