sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Massa de arroz com sabor a mar



Esta refeição foi feita em pouco mais de 10 min. Muito fácil, rápida e muito boa para quem gosta de comida tipo chinesa.

150 a 200gr massa chinesa, 300 a 400gr marisco, 150gr alho francês, 150gr cenoura ralada, 100gr cogumelos, 100gr rebentos de soja ( eu usei mistura chinesa congelada), 2c.chá maisena, 2 a 3c.s molho de soja, 1/2 copo de água, mel ou açucar mascavado( eu usei açucar branco)

Coza a massa.Escorra.
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira ou no wok.Junte os mariscos e deixe descongelar. Junte o alho francês, a cenoura e os cogumelos, salteie.
Dissolva na água a maisena, o molho de soja e 1 a 2c.s mel.Deite sobre os mariscos e junte também os rebentos de soja. Misture a massa.

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!