sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010

Madalenas de canela



Há já algum tempo vi no blog da Silvia a receita das Madalenas e ficaram-me debaixo de olho. Entretanto comprei as forminhas e hoje decidi fazê-las. Estas vão para o lanche de amanhã. Espero que gostem..Eu provei e gostei..

80 g de açúcar,2 c. café de canela,2 ovos,Pitada de sal,90 g de farinha de trigo,100 gr de margarina,Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Pulverize o açúcar: 15 seg, vel. 9.( Pode-se usar açucar em pó)
Junte os ovos e o sal, coloque a borboleta: 3 min, vel 4- ou então bata na batedeira 4 min.
Incorpore farinha: 10 seg, vel 3 - ou tempo suficiente para ficar bem misturada
Junte a margarina derretida e envolva uns segundos.
Deixe a massa descansar algum tempo no frigorífico – isto garante que fiquem com a típica barriguinha depois de assadas.
Leve ao forno a 180º entre 10 a 15 minutos até ficarem douradas, tendo atenção para que não fiquem muito tempo ou ficarão secas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!