ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010
Bifinhos de peru deliciosos
Esta receita corresponde mesmo ao nome. Talvez seja das melhores receitas de bifes de peru que fiz até hoje. Fica com um molho super cremoso e muito bom de sabor
1 pacote de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat,4 bifes de peru,150 grs. de cogumelos frescos, 1 colher de café de caril,1/2 cubo de caldo de galinha,1 cebola grande,2 c.s azeite,sal q.b.,pimenta moída na altura q.b.,100 grs. de fiambre numa só fatia cortado em cubinhos
Corte os bifes de peru em tiras finas.
Tempere com sal e pimenta.
Leve uma frigideira ao lume com a margarina e o quando estiver quente frita-se ligeiramente as tiras de peru.
Retire e reserve.
Na mesma gordura, junte a cebola picada, os cogumelos previamente lavados e laminados.
Deixa-se estufar em lume brando até evaporar toda a água.
Adicione o fiambre cortado em cubos o 1/2 cubo de caldo de galinha.
Junte o peru, a Nata com Cogumelos Porcini e o caril mexa tudo muito bem.
Rectifique os temperos e deixe fervilhar um pouco.
Retire do lume polvilhe com um pouco de salsa picada. Acompanhei com massa fusilli.
Aqui a imagem dos bifinhos de peru na frigideira.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Vou experimentar e logo direi que tal saiu...
ResponderEliminarVictor Vieira
Já experimentei e ficou delicioso. Não utilizei Nata com Cogumelos Porcini, apenas nata ligeira, e coloquei açafrão. É um prato a repetir, já que cá em casa, adultos e crianças, todos gostaram.
ResponderEliminarParabéns pelo blogue.
Victor Vieira