quinta-feira, 7 de janeiro de 2010

Esparguete com camarões, delicias do mar e cogumelos



Costumo escolher receitas mais fáceis para fazer ao almoço porque chego sempre em cima da hora de almoço depois de vir do ginásio. Esta receita foi por isso uma escolhe boa.´Juntei 2 receitas e tornei-a nesta. Fácil e saborosa..Sobretudo porque é massa...:)

2dentes de alho,150 gr cogumelos frescos , 200 gr miolo de camarão, 3 barritas de delicias do mar, natas, salsa, picada, queijo, 150 gr esparguete


Numa frigideira grande, alourei em azeite 2 dentes de alho esmagados e depois alourei os cogumelos ( eu usei cogumelos frescos, mas a receita dizia para usar cogumelos secos, depois de demolhados) e depois juntei os camarões até cozerem.
Temperei com sal e pimenta moida na altura.
Juntei 1/2 pacote de natas( de soja)e as delicias do mar. Deixei ferver para engrossar um pouco.
Depois de cozida e escorrida, envolvi a massa com o molho e polvilhei com salsa picada. Se desejar pode polvilhar também com queijo.
Aqui está ela no pratinho com os tomatinhos cereja, prontos a serem comidos...

1 comentário:

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!