quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

Lulas recheadas com delicias do mar


Há já algum tempo que não comíamos lulas cá em casa. Aproveitando uma oferta da minha sogra hoje elas foram utilizadas. Gosto bastante de lulas recheadas e como nunca tinha feito estas decidi arriscar, apesar de hoje a minha disposição não ser das melhores...


2cebolas picadas, 150gr azeitonas, 150gr delicias do mar, 1dl natas, 1,2kg lulas, 2dentes de alho picados, 1folha de louro, 50ml azeite, 1lata de tomate pelado


Triture metade da cebola com as azeitonas e as delicias do mar.Envolva as natas e tempere.Com o auxilio de uma colher recheie as lulas com o preparado. Prenda com palitos.
Refogue os alhos com o louro e a cebola no azeite.Junte o tomate picado e um pouco de água.Junte as lulas e tempere.Cozinhe 13min.

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!