segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Esparguete com amêijoas



500gr esparguete,4 colheres de sopa de coentros picados ( Usei salsa),550g de amêijoas com casca,4 dentes de alho picados, 1 limão em sumo, 1/2dl de vinho branco, 1/2dl de azeite

Coza o esparguete em água a ferver e com sal.
Numa frigideira, aloure o alho no azeite. Junte as amêijoas, 2 colheres de sopa de coentros( usei salsa) e o vinho branco. Coloque a tampa para apurar melhor.
Assim que as amêijoas estejam abertas, adicione o sumo de limão e os restantes coentros. Rectifique de sal e pimenta.
Escorra a massa e salteie-o um pouco no molho. Junte pimenta preta moída na altura, a gosto. Polvilhe com os coentros picados(eu usei salsa). Sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!