ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
quarta-feira, 13 de janeiro de 2010
Entremeada com migas de couve
Eu sei que é uma refeição básica, mas apenas a coloco aqui porque para quem tem actifry esta é uma alternativa óptima para os grelhados em dias de chuva e vento como hoje. Quem se lembrou de fazer isto foi o meu querido maridinho que é muito iluminado...:) A ideia dele foi mesmo muito boa, porque a carne ficou deliciosa. Até porque o tempero que ele põe na carne é óptimo.
Temperou a carne com sal, pimenta, alho, oregãos e limão e deixa marinar cerca de 4 horas para tomar gosto.
Depois foi só colocar a carne na actifry e dar 20 min ( não precisa de colocar gordura) para ela ficar com este aspecto douradinho. Digam lá que não está com bom aspecto. E isto sem ter que estar ao frio a fazer grelhados, sem fumos, sem cheiros.
Cá está ela já no pratinho com as migas ao lado...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!