ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sábado, 30 de janeiro de 2010
Bacalhau assado com feijão frade
Há já alguns tempos que eu e a minha mãe tinhamos visto esta receita. Não tem nada de especial, mas pela sua simplicidade e por cá em casa adorarmos feijão frade e bacalhau lá acabou por ser feito hoje em casa dos meus pais. É uma refeição fácil de fazer e que fica bom.
400gr feijão frade demolhado, 4 postas de bacalhau demolhadas, 1dl azeite, 0,5dl vinagre, 1 cebola picada, 1 dente de alho picado, salsa picada
Depois de demolhado coza o feijão em água com sal. Quando o feijão estiver quase cozido, leve as postas de bacalhau a assar nas brasas e lasque-as.
Numa travessa, misture o feijão cozido escorrido, com o bacalhau lascado. Tempere com azeite e vinagre, a cebola, o dente de alho e a salsa picados.Misture bem.
Sirva no próprio recipiente e se quiser polvilhe tudo com ovo picado.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
saudável e certamente delicioso!
ResponderEliminarBabette, do blog "A Festa de Babette"