quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

Tagliatelle carbonara com ovos



Há várias maneiras de se fazer massa à carbonara. Hoje decidi experimentar esta que é um pouco diferente, mas que sinceramente fica muito bom e é muito fácil e rápido de fazer. E até os miúdos devem gostar... Só acho é que devia ter levado um pouquinho mais de natas para ficar mais cremoso. Estas quantidades foram feitas para os 2 cá de casa..:)

150 gr tagliatelle ,2 Dentes de Alho,Azeite,Fiambre cortado em pedacinhos,1/2 Linguiça, 2 Ovos, 1/2 pacote de Natas (eu usei natas de soja)

Coze-se a massa.
Quando estiver cozida escorre-se bem e reserva-se.
No wok ou frigideira coloca-se um pouco de azeite e os alhos descascados e esmagados com a faca.
Junta-se a linguiça e deixa-se fritar.
Adiciona-se o fiambre e os ovos e mexe-se até os ovos começarem a ganhar consistência.
Junta-se a massa cozida reservada e as natas e envolve-se tudo.

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!