segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Bacalhau com cobertura crocante

Mais uma receitinha do blog da Luisa Alexandra e que não me desiludiu. Fácil e muito boa..


3 Postas de Bacalha0u ( eu usei bacalhau desfiado), 3 Ovos,Batatas para Fritar,1 Cebola,2 Dentes de Alho,Oregãos,Azeite,Broa de Milho ralada Aromatizada com Alho e Salsa ( triturei a broa com alho e salsa)

No copo da Bimby coloca-se as postas de bacalhau e os ovos dentro do cesto, e junta-se água até meio.
Programa-se 20 min., vel. 4, temp. 100º.
Colocam-se também as batatas a fritar, fiz na actifry.
Cortei às rodelas e adicionei alho em pó.
Programei 20 minutos.
Quando bacalhau estiver cozido limpa-se de peles e espinhas e lasca-se.
Descascam-se os ovos e cortam-se às rodelas.
No copo da Bimby coloca-se a cebola às rodelas, junta-se alho lâminado, azeite e polvilha-se com orégãos.
Programa-se 10 min, vel. colher inversa, temp. 100º.
Num pirex coloca-se o bacalhau às lascas, por cima deita-se a cebola frita, com todo o azeite, e os ovos cortados.
Juntam-se as batatas fritas e polvilha-se com a Broa de Milho ralada Aromatizada com Alho e Salsa.
Leva-se a forno pré-aquecido a 230º até ganhar uma crosta dourada e bem crocante.
Depois de sair...

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!