ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
quarta-feira, 27 de janeiro de 2010
Linguas de bacalhau panadas
Já várias pessoas me tinham falado de linguas panadas. Como tinha cá umas pouquinhas que tinham ficado de outro dia decidi experimentar e fazer também a experiência de as fritar na actifry. O resultado não foi mau.. Sabiam bastante a limão, mas tavam ainda um pouquinho salgadas.
700gr linguas de bacalhau, 2dentes de alho picados, sumo de 2limões, 3ovos, pão ralado, farinha, óleo
Demolhe as linguas.
No dia misture os dentes de alho com o sumo de limão e tempere com pimenta.Junte as linguas, envolva e deixe marinar 20min.
Seque as linguas com papel e passe por farinha, ovos batidos e pão ralado.Leve a fritar em óleo quente.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!