terça-feira, 19 de janeiro de 2010

Tiras de perú com cogumelos



Cá em casa agora há uma nova carne trazida de casa da minha sogra. A ela temos que agradecer por cá em casa quase só comermos carne caseira. Estes bifinhos vieram mesmo a calhar e a carne tem um sabor diferente.. É maravilhoso. Esta receita é muito simples e apesar do molho um pouco liquido ficou muito bom. Foi feita na bimby, mas facilmente se faz no tacho se lerem a receita...


500 gr bifes de frango ( eu usei de perú),200/300 gr míscaros( usei cogumelos frescos),200 gr de cenoura,100 gr de vinho branco,100 gr de bacon aos cubos,50 gr de azeite,10 gr de molho de soja,2 dentes de alho,1 caldo carne,1 cebola,salsa,sal q.b.

Coloque a cebola, o alho, a salsa e a cenoura no copo e pique 6 seg., vel. 5.
Junte o azeite e programe 5 min., temp. varoma, vel. 1.
Triture 5 seg., vel. 7 para homogenizar.
Junte a carne cortada em cubos pequenos, os míscaros, o bacon, o caldo de carne, o vinho e o molho de soja.
Programe 20 min., temp. 100º, vel. 1.

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!