quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

Legumes assados no forno



Este é um bom acompanhamento e uma boa alternativa a legumes cozidos ou estufados. Muito fácil e saboroso. Pode-se usar os legumes que se quiser e gostar. Eu usei:

1 beringela, 1 courgette, 1 alho francês, 1 cenoura, 1/4 lata de tomate pelado, azeite q.b, oregãos e tomilho, sal e pimenta


Lavam-se bem todos os legumes, cortam-se em pedaços e colocam-se num pirex.
Temperam-se de sal e pimenta e polvilham-se generosamente com tomilho e orégãos.
Rega-se com azeite e leva-se a forno pré-aquecido a 190º durante 20 minutos, ou o tempo necessário para os cozinhar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!