sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Lombinho de porco com tomate seco e cogumelos



Mais uma receitinha fácil, sem cheiros de frito nem gordura salpicada no fogão e também bastante saborosa.

Lombinho de Porco cortado em cubos pequenos(eu usei uma peça inteíra de carne tipo rojões),Vinho Branco, Massa de Pimentão,alhos picados, ,Louro,Tomate Seco,Azeite,1 lata pequena de Cogumelos ( eu usei alguns cogumelos frescos),Sumo de Limão

Umas horas antes tempera-se a carne, já cortados em pedaços pequenos, com vinho branco, massa de pimentão, alhos picados e louro.
Colocam-se os pedaços de carne na actifry com a marinada,tempere com tomilho e o tomate seco.
Rega-se com um fio de azeite e programa-se 20 minutos.
A meio da cozedura adiciona-se os cogumelos.
No final do tempo espreme-se um limão por cima da carne, fecha-se de novo e aguarda-se um minuto.
Servi com migas de couve e arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!