ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
terça-feira, 23 de março de 2010
Wok de salmão
Há já algum tempo que não fazia nenhuma receita com salmão. Desta vez experimentei com postas de salmão congeladas que tinha comprado. A receita até me agradou pela mistura de sabores, mas não gostei muito foi do salmão congelado, porque parece que não sabe a salmão. Não sei se vocês têm a mesma experiência que eu...
cubos de salmão, azeite, cogumelos frescos( usei de lata), 2 rodelas de ananás em pedacinhos, massa, rebentos de soja, queijo ralado
No wok coloquei 1 fio de azeite, 2 dentes de alho picados e cubos de salmão.
Deixei tomar cor.
Depois juntei cogumelos e 2 rodelas de ananás de lata aos pedacinhos.
À parte, cozi fusilli tricolor em água e sal.
Escorri bem e juntei no wok.
Mexa bem, envolvendo.
De seguida, juntei rebentos de soja, escorridos.
Juntei ainda alguns amendoins ( daqueles salgados de pacote).
Finalmente um pouco de queijo ralado e deixei derreter
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!