terça-feira, 23 de março de 2010

Wok de salmão



Há já algum tempo que não fazia nenhuma receita com salmão. Desta vez experimentei com postas de salmão congeladas que tinha comprado. A receita até me agradou pela mistura de sabores, mas não gostei muito foi do salmão congelado, porque parece que não sabe a salmão. Não sei se vocês têm a mesma experiência que eu...

cubos de salmão, azeite, cogumelos frescos( usei de lata), 2 rodelas de ananás em pedacinhos, massa, rebentos de soja, queijo ralado

No wok coloquei 1 fio de azeite, 2 dentes de alho picados e cubos de salmão.
Deixei tomar cor.
Depois juntei cogumelos e 2 rodelas de ananás de lata aos pedacinhos.
À parte, cozi fusilli tricolor em água e sal.
Escorri bem e juntei no wok.
Mexa bem, envolvendo.
De seguida, juntei rebentos de soja, escorridos.
Juntei ainda alguns amendoins ( daqueles salgados de pacote).
Finalmente um pouco de queijo ralado e deixei derreter

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!