quinta-feira, 4 de março de 2010

Bacalhau cremoso




A receita base é esta, mas em vez de fazer tudo no microondas, refoguei os legumes no tacho.



4postas de bacalhau, 2cenouras, 1curgete, 1/2 pimento vermelho, 1alho francês, 1cebola, 2dentes de alho, 4dl azeite, 3c.s farinha, 1/2chav creme de marisco ( não coloquei tanto, porque achei que ficava muito intenso), 4dl leite, pão ralado

Corte a curgete, as cenouras, o pimento e o alho francês em cubinhos e reserve. Pique as cebolas e os alhos e coloque num pirex junto com azeite. Leve a potencia maxima 3min.Junte o bacalhau e os legumes e cozinhe 5min.Desfaça a farinha e o creme de marisco no leite e leve a potencia maxima durante 4min.Retire, junte o preparado de bacalhau e envolva bem. Tempere e polvilhe com pão ralado e leve a gratinar ( eu usei a função grill do microondas).
Aqui ainda no tacho, antes de colocar no pirex e levar ao microondas.

1 comentário:

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!