quarta-feira, 17 de março de 2010

Entrecosto com cogumelos



Já andava há algum tempo para fazer esta receita. Cá em casa adoramos entrecosto, mas hoje queria fazer algo diferente e por isso escolhi esta receita. Muito fácil e fica muito boa...


1,5kg entrecosto, 1,5dl azeite, 1 dl vinho branco, 2c.s massa de pimentão, 1c.s sumo de limão, tomilho q.b , 1cebola, 4dentes de alho, 1lata de cogumelos inteiros

Coloque o entrecosto num tabuleiro e tempere com 0,5dl azeite, o vinho, a massa de pimentão, o sumo de limão, o tomilho, a cebola e 2dentes de alho picados, sal e pimenta. Leve ao forno 45min.Regue ocasionalmente com o molho.
A meio do tempo coloque os cogumelos escorridos no tabuleiro.
Servi com fusilli cozido e salada.
Quando saiu do forno estava assim...

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!