sábado, 20 de março de 2010

Bacalhau à lagareiro



Como já vem sendo tradição, ao sábado o meu pai é o responsável por fazer o almoço.
Depois de chegarmos do ginasio sabe sempre bem ter o almocinho feito. E realmente vale a pena porque ele dá-nos coisas simples mas que se aperfeiçoa tanto a fazer que ficam deliciosas...

Bacalhau, batatas, cebolas, alhos, azeite, picles, azeitonas.

Grelhou o bacalhau no grelhador eléctrico.
Assou as batatas no forno. Depois de assadas deu-lhes o "murro.
Fez uma cebolada com as cebolas em meias luas, os alhos laminados, louro e juntou também um pouco de vinagre.
Num tabuleiro colocou as batatas, o bacalhau lascado e a cebolada com o respectivo azeite.
Levou ao forno mais cerca de 20 a 30 min.
No final enfeitou com picles e azeitonas

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!