segunda-feira, 29 de março de 2010

Peixe com cobertura crocante



Uma receita para qualquer tipo de peixe, um pouco diferente e muito boa. Espero que seja do vosso agrado...
Com um arrozito branco e saladinha..


4 filetes/500g (de solha, pescada ou de outro peixe a gosto- eu usei postas),sumo de 1 limão pequeno,sal,pimenta,50 g de margarina( usei azeite)
Cobertura:60 gr de pão ralado,1 colher de sopa de ervas secas (ex: tomilho, salsa, orégãos, cebolinho),1 colher de chá de mostarda ,65 g de queijo ralado

Antes de ir ao forno era assim...



Colocar os filetes num recipiente de forno, numa só camada, sem estarem sobrepostos.
Colocar sobre o peixe a margarina cortada em pequenos cubinhos. Regar com o sumo de limão e temperar com sal e pimenta a gosto.
Para fazer a cobertura, misturar o pão ralado com as ervas, o queijo ralado e a mostarda. Deitar a cobertura por cima do peixe e levar ao forno.

Depois de sair ficou assim..

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!