ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
quarta-feira, 3 de março de 2010
Pataniscas de peixe
Esta receita poderá ser utilizada para quem tiver sobras de peixe cozido. No meu caso tive mesmo que cozer o peixito. Adoro pataniscas e estas de peixe ficaram também muito boas. Acompanhadas com um arrozito de ervilhas e salada.
A receita é esta... É da teleculinaria gold- pequenas delicias de Maio de 2009
550gr postas de pescada( eu usei 3 postas de granadeiro), 5ovos, 100gr farinha, 1cebola, salsa
Coza o peixe.Lasque o peixe e reserve.
Numa tigela junte as gemas com a farinha e mexa até obter um creme.
Pique a cebola e junte à mistura das gemas com a farinha.Junte o peixe e a salsa picada.
Bata as claras em castelo e adicione ao preparado, envolvendo bem.
Frite em óleo.
Etiquetas:
APROVEITAR SOBRAS,
PEIXE,
SALGADOS
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!