ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sexta-feira, 30 de abril de 2010
Picapau de porco com cogumelos
Já tinha feito um pica pau de porco, mas este é um pouco diferente. Uma receita fácil e saborosa. Eu utilizei a actifry para a fazer, para evitar a sujidade e não ter que andar sempre a mexer. Esta receita foi retirada do blog Tertúlia de sabores.
2 bifes de porco cortados às tiras,1 dente de alho,1 colher de sopa de molho inglês ,sal, oregãos e alecrim, 1/2 copo de vinho branco ,1 fio de azeite,4 cogumelos Portobello médios ( usei cogumelos brancos frescos)
Coloque o azeite num tacho, aloure a carne, adicione o alho picado, tempere com sal, junte o vinho branco e o molho inglês e deixe cozinhar por 5 ou 10 minutos.
Lave os cogumelos, corte-os ao meio e depois às tiras. Junte os cogumelos à carne e mexa com uma colher deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!