sexta-feira, 30 de abril de 2010

Picapau de porco com cogumelos




Já tinha feito um pica pau de porco, mas este é um pouco diferente. Uma receita fácil e saborosa. Eu utilizei a actifry para a fazer, para evitar a sujidade e não ter que andar sempre a mexer. Esta receita foi retirada do blog Tertúlia de sabores.

2 bifes de porco cortados às tiras,1 dente de alho,1 colher de sopa de molho inglês ,sal, oregãos e alecrim, 1/2 copo de vinho branco ,1 fio de azeite,4 cogumelos Portobello médios ( usei cogumelos brancos frescos)


Coloque o azeite num tacho, aloure a carne, adicione o alho picado, tempere com sal, junte o vinho branco e o molho inglês e deixe cozinhar por 5 ou 10 minutos.
Lave os cogumelos, corte-os ao meio e depois às tiras. Junte os cogumelos à carne e mexa com uma colher deixe cozinhar por mais 10 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!