ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sexta-feira, 23 de abril de 2010
Massa de arroz com caril
A receita base foi tirada do livro wok cá de casa, mas teve algumas alterações para ficar mais agradável, pelo menos para nós. Uma receita pronta em cerca de 20 min, fácil e muito saborosa.
Massa de arroz, gambas, mistura de vegetais chinesa, azeite, molho de soja, caril
Coza a massa ( são cerca de 4 min)
Aqueça ligeiramente o azeite ( a maioria das receitas vem com óleo, mas eu prefiro usar azeite)e salteie as gambas.
Junte depois a mistura chinesa e deixe cozer.
À parte misture o molho de soja com o caril e envolva na mistura do wok. Salteie bem.
Escorra a massa e envolva no wok. Deixe envolver bem. Sirva.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!