sexta-feira, 2 de abril de 2010

Canelones de peixe



Hoje para o almoço decidi fazer canelones, que era algo que já não fazia há bastante tempo. Ficaram muito saborosos..

5 c.s azeite, 1 cebola, 2 alhos, 1 cenoura, 1 curgete, 500 gr filetes de pescada cozidos ( usei postas de salmão congelado), 2 c.s farinha, 3 dl leite, cannellones, 4 dl molho bechamel, 2c.s queijo ralado


Refogue no azeite a cebola e os alhos picados. Junte os legumes e os filetes desfiados, mexa e deixe estufar 4 a 5min.Tempere.
Polvilhe com farinha e mexa até engrossar.Junte o leite e deixe engrossar.Deixe arrefecer.(Eu coloquei também um pouco de creme de marisco para dar mais sabor à mistura do peixe)
O recheio dos canelones era assim..



Coza os canelones ( Eu não cozo porque acho que torna mais dificil rechear depois. Deixo que eles cozam no forno).
Escorra e recheie com o preparado de peixe. Coloque num pirex, regue com o bechamel e polvilhe com queijo.Leve a gratinar.


Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!