ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
quarta-feira, 28 de abril de 2010
Filetes à asiática
Há já muito muito tempo tinha feito esta receita e tinhamos gostado, mais eu do que o Sr. P. :) Tinha cá uma embalagem de filetes à espera de ser usada e para fugir um pouco dos tradicionais filetes resolvi fazer esta receitinha. Dá algum trabalho mas fica com um molhinho muito bom.
800gr filetes de peixe, 60gr ketchup( pus a olho), 2c.s molho de soja, 1pimento verde, 1cenoura, 1cálice de porto seco, 1dl óleo, gengibre fresco (usei gengibre em pó), ovo batido
Corte os filetes, tempere-os com sal ( Devido ao fraco sabor da pescada temperei também com alho, pimenta e sumo de limão).
Passe-os por farinha e ovo batido.Frite em óleo.
Corte o pimento em pedaços e a cenoura em rodelas.
Leve ao lume um tacho com óleo ( usei azeite), junte o pimento cortado, a cenoura às rodelas e gengibre.Deixe refogar.
Escorra o óleo em excesso, adicione o vinho do porto, o ketchup e o molho de soja, deixe apurar. Sirva os filetes com o molho.Acompanhe com arroz chao- chao.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!