segunda-feira, 19 de abril de 2010

Tostas gratinadas



Ao domingo cá em casa à noite só costumamos comer uma sopita e outra coisita mais leve. Hoje decidi fazer algo fácil e que saiu delicioso. Pode fazer parte de uma refeição ligeira ou como entrada. O tipo de pão a usar é o que mais gostarem, desde que seja fatiado..

Fatias de pão, fiambre, queijo, molho brushettina ( pode usar outro molho de tomate), oregãos

Coloque as fatias de pão numa chapa anti aderente para as tostar ligeiramente. Também poderá torrá-las.
Coloque num prato o pão depois de torrado. Espalhe o molho brushettina.

Aqui o molho utilizado..



Coloque uma fatia de fiambre e uma fatia de queijo. Polvilhe com oregãos e leve a gratinar ( eu coloquei no microondas na função grill, mas poderá utilizar o forno)
Antes de ir a gratinar...

1 comentário:

  1. Sabem tão bem!! :)
    Tb sou fã deste género de refeições.. SIMPLES e muito saborosas!!
    Beijinhos*

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!