terça-feira, 20 de abril de 2010

Almondegas de peixe



Gosto muito de almondegas. Já experimentei de carne e de peixe estas é a 2ªa vez. Gostei bastante destas, muito saborosas e com o molhinho de tomate, fica uma delicia. Esta receita pode ser feita utilizando sobras de peixe cozido.

50 gr pão, 50 gr leite,800 gr peixe( usei 2 postas de perca), alhos, 1 ovo,1 c.s salsa, 20 gr pão ralado,cebolas, azeite, tomate,100 gr vinho branco

Demolhe o pão no leite.
Coza o peixe e retire a pele e espinhas.
Amasse o peixe, com o pão, o ovo, a salsa, o alho e o pão ralado.Tempere.
Dê forma às almondegas e passe por pão ralado.
Frite-as em azeite.



Por num tacho a cebola, o tomate, o azeite, o alho e refogue 5min.Junte o vinho e refogue 10min.
Quando terminar triture.
O molho de tomate ficou assim...


Coloque o molho por cima das almondegas.

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