quarta-feira, 14 de abril de 2010

Frango à Odete



Já tinha feito esta receita uma vez, há muito tempo, ainda não tinha blog. Hoje voltei a repetir. É uma receita que fica muito boa, um molho muito saboroso e cremoso.

2 gemas de ovo ( Só usei uma), 2 dl natas, 2 cenouras, 1/2 cháv. Vinho branco, 1/2 cháv caldo de galinha, 1 c.s farinha,50 gr margarina ( usei azeite), 1 frango

Corte o frango e tempere.Corte as cenouras às rodelas.Pique a cebola.Leve ao lume a margarina a derreter e junte o frango, alourando.Espalhe a farinha e quando esta começar a querer pegar regue com o vinho e o caldo.Sempre a mexer junte a cenoura, a cebola e a salsa picada. Tempere e deixe cozer.Retire o frango e reserve.Passe o molho do tacho com a varinha, junte as natas e leve ao lume.Desfaça a gema num pouco de molho e depois junte-a no tacho e mexa bem. Sirva o frango com este molho.

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!