segunda-feira, 5 de abril de 2010

Fusilli tricolor com beringela e cogumelos



Hoje eu e o P. chegámos a casa já era um pouco tarde, por isso era preciso fazer qualquer coisa rápida, até porque não tinha descongelado nada. Já tinha visto uma receita deste género e por isso fomos os 2 para a cozinha e cozinhámos algo fácil, prático e que fica muito bom, para quem gosta deste tipo de pratos.

150 gr fusilli tricolor, 1 beringela, 5 cogumelos, 2 c.s azeite, 1 c.sobremesa de oregãos e manjericão, 3c.s polpa de tomate, queijo parmesão ralado


Coza a massa.
Corte as beringelas em cubos e lamine os cogumelos.
Salteie os legumes numa frigideira anti aderente até libertarem todos os seus sucos e junte depois o azeite.
Tempere com sal e pimenta.
Polvilhe com oregãos e manjericão.
Envolva a massa com os legumes e junte a polpa de tomate.
Polvilhe com queijo parmesão e sirva.

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