segunda-feira, 26 de abril de 2010

Arroz de açafrão



Este arroz serviu para acompanhar uns choquinhos de cebolada, por isso a foto será a mesma para os 2. É um acompanhamento diferente e saboroso. A receita original não era assim, mas como a cozinha é uma arte, eu decidi adaptar um pouco e criar um arroz que ficou muito bom


1 cebola2 dentes de alho,azeite,chouriço,300 gramas de arroz,1 colher (de chá) de açafrão,7 dl de água a ferver,1 pimento vermelho,delícias do mar,150 gramas de ervilhas congeladas,sal q.b.

Pica-se a cebola e os alhos e refoga-se no azeite.Adiciona-se o arroz, o açafrão, o pimento picadinho, as ervilhas e junta-se a água a ferver, tempera-se com o sal.
Junte-lhe as delícias do mar cortadas às rodelas e as ervilhas. Deixe acabar de cozer.

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!