ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
segunda-feira, 26 de abril de 2010
Arroz de açafrão
Este arroz serviu para acompanhar uns choquinhos de cebolada, por isso a foto será a mesma para os 2. É um acompanhamento diferente e saboroso. A receita original não era assim, mas como a cozinha é uma arte, eu decidi adaptar um pouco e criar um arroz que ficou muito bom
1 cebola2 dentes de alho,azeite,chouriço,300 gramas de arroz,1 colher (de chá) de açafrão,7 dl de água a ferver,1 pimento vermelho,delícias do mar,150 gramas de ervilhas congeladas,sal q.b.
Pica-se a cebola e os alhos e refoga-se no azeite.Adiciona-se o arroz, o açafrão, o pimento picadinho, as ervilhas e junta-se a água a ferver, tempera-se com o sal.
Junte-lhe as delícias do mar cortadas às rodelas e as ervilhas. Deixe acabar de cozer.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!