terça-feira, 27 de abril de 2010

Choquinhos de cebolada



1 embalagem de choquinhos congelados,Azeite,1 folha de louro,1 cebola média cortada em rodelas( eu usei 2 cebolas para 1/2 embalagem de chocos),1/2 colher de chá de colorau,Sal e pimenta preta a gosto, vinagre balsâmico q.b,

Tempere os chocos com sal grosso.
Ponha o azeite numa sertã funda ao lume e frite os chocos em lume não muito forte, lentamente ( Eu fiz esta parte na actifry)
Quando os chocos estiverem tenros( espete um garfo para ver ), retire-os da sertã para um recipiente
À frigideira junte a cebola, o alho picado, o louro e colorau.
Tempere com sal e pimenta e frite, até a cebola estar tenra.
Sirva os chocos com a cebolada e com coentros ou salsa
Acompanhei com arroz de açafrão.

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!