ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sábado, 17 de abril de 2010
Pavê de iogurte
Este docinho foi feito para mais um jantarzinho de trabalho... Já a tinha feito outras vezes e tinha sido aprovado. É uma sobremesa muito fresquinha e muito boa. Pelo menos foi aprovada por quem a testou...:)
8 folhas de gelatina, 2 dl natas, 2 iogurtes de aroma de pêssego ( eu usei iogurtes naturais), 1 lata de pêssego em calda, 200 gr bolacha maria, 1 lata de leite condensado
Demolhe a gelatina em água fria.Forre uma forma, tipo bolo inglês com pelicula aderente e reserve. Bata as natas bem firmes e à parte junte o leite condensado com os iogurtes. Retire 3c.s do preparado anterior, junte a gelatina escorrida e leve ao lume em banho maria até dissolver por completo.Junte ao preparado inicial e misture bem.Reserve. Escorra os pêssegos e lamine-os.Passe as bolachas por leite e disponha uma camada no fundo da forma já forrada.Verta um pouco do preparado cremoso e cubra com os pedaços de pêssego.Preencha a forma, alternando camadas.Leve ao congelador durante algumas horas até ficar bem firme. Desenforme, elimine a pelicula aderente e polvilhe com bolacha triturada.
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