sábado, 1 de maio de 2010

Delicia de morango




Esta receita foi-me dada pela D. Graça. A primeira vez que comi foi em casa da Carla e gostei muito, mas só hoje experimentei fazer. Vai servir para levar para um jantar em casa de uns amigos. E para mim é uma sobremesa óptima,porque tem morangos. Foi aprovada por todos, ficou muito boa.

400 gr natas ( 2 pacotes de natas),500 gr morangos frescos,120 gr de açúcar,2 colheres de sopa de açúcar para o chantily,1 pacote de bolachas com pepitas de chocolate,alguns morangos para enfeitar


Lave os morangos e coloque no copo. Adicione o açúcar e programe 5
min., temp. varoma, vel. 1. Retire e reserve( Esta parte também pode ser feita por quem não tem bimby. O resultado final é uns moranguinhos meios " cozidos" com bastante xarope de morango, que fica delicioso...)
Parta os biscoitos ou bolachas aos pedaços para o recipiente que vai usar.

usar.
Deite o creme de morangos morno por cima. deixe arrefecer
completamente.



Entretanto faça o chantily com as natas muito geladas e
deite sobre o creme dos morangos. enfeite com alguns morangos
laminados.

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!