sábado, 29 de maio de 2010

Tagliatelle com cogumelos e cebola

O que melhor para comemorar este dia do que um belo pratinho de massa que tanto adoro..:)

Esta receita tirei do blog cinco sentidos na cozinha. É um acompanhamento diferente e é massa que adoro...:)

cerca de 200 gr de massa tagliatelle,sal,manteiga,1 cebola pequena,1 lata de cogumelos laminados,1/2 copo de leite de soja (usei leite normal)


Coloque a massa a cozer em água temperada de sal.
Entretanto, numa frigideira derreta um npouco de manteiga (usei azeite) e aloure a cebola.
Assim que a cebola estiver clara, junte os cogumelos e deixe-os fritar um pouco, temperando-os de sal a gosto.
Acrescente o leite, mexa e deixe ao lume uns minutos para que o molho ganhe o gosto dos cogumelos.
Escorra a massa depois de cozida e junte-lhe o molho de cebola e cogumelos, envolvendo bem.

1 comentário:

  1. As massas prestam-se a variadas combinações, deve ter ficado muito boa.
    Obrigado pela visita e comentário, parabéns pelo blog, bjs.

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!