sábado, 15 de maio de 2010

Aquecer massa cozida - Da próxima vez que lhe sobrar massa cozida, seja qual for a variedade , não a deite fora, pois poderá aquecê-la, em lume brando. Num tachinho, regada com um fio de azeite.Desta forma, o paladar e o aspecto manter-se-ão inalteráveis.

Bifes de Peru mais macios - Para evitar que os bifes de peru, depois de cozinhados, fiquem secos, experimente temperá-los com sal, pimenta moída, dentes de alho esmagados e louro. Acrescente sumo de limão ou um pouco de vinagre e cubra-os com leite. Deixe-os marinar durante algum tempo.


Carne assada mais macia - A melhor forma de evitar que a carne fique rija é envolvê-la em mostarda , 30 minutos antes de levá-la ao forno. Desta forma também enriquecerá o paladar.

1 comentário:

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!