quinta-feira, 27 de maio de 2010

Strogonoff de marisco



Esta receita retirei do blog da Soraia Silva. Fiz algumas alterações e ficou delicioso.A repetir.. Obrigado Soraia pelas tuas receitinhas tão boas..:)

Miolo de Camarão (usei uma embalagem de 500 gr.),1 Embalagem (250 gr.) de Delícias do Mar,2 Delícias de Lagosta- eu usei mistura de marisco,1 Cebola,1 Dente de Alho,1 Fio de Azeite,1 Pacote de Natas (não utilizei),1 Colher de sopa de Mostarda,3 Colheres de sopa de Ketchup,1 Copo alto de Leite (ao qual adicionei um pouco de farinha maisena para espessar o molho),Sal, Pimenta e Sumo de Limão qb.


Descongele o marisco e tempere os camarões com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe marinar.
Leve um tacho ao lume com o azeite e a cebola e o alho picados. Deixe refugar.
Adicione o camarão e quando estiver "loirinho" junte as delícias do mar e as de lagosta, cortadas em pedaços pequenos.
Numa taça à parte coloque as natas, o leite, a mostarda e o ketchup, mexa bem e aqueça no microondas uns minutos.
Junte a mistura de natas ao refugado de marisco e envolva tudo muito bem.
Rectifique os temperos, se necessário. No final polvilhei com um pouco de salsa picada.
Servi com esparguete porque não me apetecia arroz...:)

2 comentários:

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!