ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
segunda-feira, 31 de maio de 2010
Semifrio de ananás
Esta receita foi retirada da revista Segredos de cozinha nº1017 e já a fiz várias vezes cá em casa e toda gente adora. Também já a dei a outras pessoas que já o fizeram e que também gostaram. Fica bonita a mistura das cores e é mesmo saboroso..
Massa: 250gr bolacha maria, 150gr margarina, 1ovo
Creme: 6folhas de gelatina incolor, 4dl natas, 1lata de leite condensado, 5rodelas de ananás
Cobertura:1pacote de gelatina de ananás
Prepare a massa: triture as bolachas, misture a manteiga e o ovo. Disponha no fundo de um aro.
Creme: coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.Bata as natas e misture-as com o leite condensado.Corte quatro rodelas de ananás em pedaços e misture ao creme anterior.Escorra as folhas de gelatina e dissolva em banho maria.Misture ao preparado anterior. Verta no aro, sem preeencher por completo.Leve ao frigorifico 1hora.Para a cobertura prepare a gelatina e deixe arrefecer. Depois de fria, mas não sólida verta o creme e espalhe uniformemente.Leve novamente ao frio até solidificar. Decore com ananás em meias luas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Lindo semifrio lindo mesmo,jinhosss
ResponderEliminarFicou lindo, com uma cor bem fresca!
ResponderEliminarTenho que experimentar este semifrio , deve ser uma delicia, bjs
ResponderEliminar