sexta-feira, 7 de maio de 2010

Lulas gratinadas




800 g de Lulas inteiras limpas e cortadas em argolas,1/2 pacote de sopa de Cebola,1 colher sopa de Mostarda,1 colher de sopa de Polpa de tomate,1 colher de sopa de molho Inglês,200 ml de Natas (usei de soja), salsa picada

Se utilizarem lulas congeladas, deixem-nas descongelar completamente.
Numa tigela colocar as lulas, juntar a sopa de cebola, a mostarda, a polpa de tomate e o molho inglês, misturar tudo muito bem e reservar durante 30 minutos.
Findo o tempo, juntar as natas envolver bem e deitar num tabuleiro que possa ir ao forno.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 45 minutos.
Quase no final polvilhe com salsa picada.

3 comentários:

  1. Acho que esta receita á muito boa!
    Nunca me lembrei de usar sopa de cebola nas lulas.
    Gostei de conhecer a tua cozinha!
    Obrigada pela visita!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Ola :)
    Obrigada pela visita ao meu blog. Agora vou andar por aqui a espiar o seu blog mas pelo o que ja vi adoro. Já está na minha lista ;)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspecto, cá em casa também gostamos muito de lulas assim com um belo molhinho!!!

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!