Esta receita foi tirada do blog Receitas da Carlita mas sofreu algumas alterações da minha parte. Uma receita que é bastante simples e que fica muito boa. Tinha algum receio de usar o iogurte para o molho, mas ficou muito bom e uma boa alternativa às natas. A sopa de rabo de boi dá-lhe um sabor muito bom. Já a tinha experimentado e continuo a gostar...
bifes de peru ( usei carne de porco cortada em tiras),1 colher de sopa de margarina,1 lata de cogumelos ,1 iogurte natural ,1 medida de iogurte de leite de soja ( usei leite normal) ,1 knorr de natas e cogumelos (não usei) ,1 colher de sopa de rabo de boi ,sal e pimenta preta q.b,ervas finas qb (não usei) ,alho em pó qb
Temperar os bifes com sal, pimenta e alho em pó.
Derreter a margarina numa frigideira e fritar os bifes.
Reservar.
Sem lavar a frigideira e aproveitando o molho que ficou da fritura, acrescentar o iogurte, o leite, o knorr e a sopa de rabo de boi.
Deixar o molho ficar espesso e então temperar com ervas finas e juntar os cogumelos.
Se o molho estiver muito liquido acrescentar uma colher de sopa de farinha maisena.
Regar os bifes com este molho e servir com uma saladinha de folhas verdes e tomate bem temperada
bifes de peru ( usei carne de porco cortada em tiras),1 colher de sopa de margarina,1 lata de cogumelos ,1 iogurte natural ,1 medida de iogurte de leite de soja ( usei leite normal) ,1 knorr de natas e cogumelos (não usei) ,1 colher de sopa de rabo de boi ,sal e pimenta preta q.b,ervas finas qb (não usei) ,alho em pó qb
Temperar os bifes com sal, pimenta e alho em pó.
Derreter a margarina numa frigideira e fritar os bifes.
Reservar.
Sem lavar a frigideira e aproveitando o molho que ficou da fritura, acrescentar o iogurte, o leite, o knorr e a sopa de rabo de boi.
Deixar o molho ficar espesso e então temperar com ervas finas e juntar os cogumelos.
Se o molho estiver muito liquido acrescentar uma colher de sopa de farinha maisena.
Regar os bifes com este molho e servir com uma saladinha de folhas verdes e tomate bem temperada
Tem muito bom aspecto e deve de ficar uma delicia, receitinha a guardar,
ResponderEliminarbjs e boa semana