quinta-feira, 31 de dezembro de 2009

Doce de bolacha com pudim de caramelo




Para o dia de hoje tinha que fazer uma sobremesa. Como o tempo era pouco decidi fazer algo fácil, mas também queria algo diferente. Não tendo hipótese de fazer aquele maravilhoso pudim da Silvia, tive que optar por este. Seguindo o conselho dela que dizia que esta receita era muito fácil e muito boa decidi arriscar. Só espero que tenha corrido bem. Mas vindo dela acredito que sim.. Também a conselho dela decidi fazer o doce em taça para que nada corresse mal. Como não vou ter fotos do doce no prato mostro o exterior do doce e a parte de cima. Não levem a mal...
Ah e muito obrigado pelas dicas minha linda...

1 pudim de caramelo instantâneo,2 dl de natas( eu usei 4 dl),2 pacotes de bolacha maria,2 dl de café açucarado,100 gr açucar

Prepare o pudim de caramelo conforme as instruções da embalagem, deixe arrefecer.
Bata as natas e reserve. Coloque um aro de semifrio passado por água num prato de servir.
Passe as bolachas por café e disponha uma camada no prato, sobreponha uma camada de pudim e uma de natas. Repita a operação até terminar todos os ingredientes. A última camada deve ser de natas, que servirá de decoração. Leve ao frio e sirva bem fresco.
Pode decorar com bolacha ralada e com caramelo.

1 comentário:

  1. Faço N vezes esta sobremesa e ADORO!
    A combinação do caramelo com as natas é perfeita! :p
    Beijinhos e BOM ANO!

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!