terça-feira, 22 de dezembro de 2009

Tamboril com ervilhas



Para quem gosta de tamboril e de ervilhas este é um prato perfeito. Muito fácil e muito saboroso...espero que gostem!!

500 gr tamboril cortado em pedacinhos, 300 gr ervilhas, 0,5 dl azeite, 1cebola, 4dentes de alho


Corte o tamboril em pedacinhos e polvilhe com sal e pimenta.
Leve ao lume o azeite. Junte a cebola e os alhos picados.Quando a cebola estiver mole junte o peixe que se deixa cozer em lume brando tapado.junte as ervilhas que fervem ligeiramente. Junte um pouco de água e 1 c.café de açucar. Deixe cozinhar até o peixe e as ervilhas estarem cozinhados. Tempere com sal, pimenta e oregãos.
Servi com arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!