segunda-feira, 28 de dezembro de 2009

Massa com chocos, ervilhas e caril



É uma refeição fácil e saborosa, pelo menos para nós cá em casa.Apesar de ser uma coisa básica decidi publicar, porque ainda há muitas pessoas que talvez não misturem chocos e massa. Eu quero incentivar-vos e digo-vos que fica muito bom. Experimentem...

300 gr chocos, 150 gr espirais tricolor ( ou outra), 1 cebola, 2 dentes de alho, 1 c.s polpa de tomate, 1/2 cháv. chá ervilhas, caril q.b, vinho branco q.b, azeite q.b

Faça um refogado com a cebola e os alhos picados em azeite. Junte a polpa de tomate e os chocos previamente limpos. Regue com um pouco de vinho e deixe estufar.
Junte um pouco de água, deixe ferver e junte depois a massa. Deixe cozer. Tempere com sal, pimenta e caril a gosto. Deixe apurar e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!