quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Pizza de fiambre e cogumelos



Esta foi a 3ª pizza do jantar com amigos cá em casa. Apesar da massa ter ficado um pouco grossa para nosso gosto de sabor estava óptima. Foi retirada da revista Segredos de cozinha nº23 especial temperos.

2,5dl molho para pizza( usámos o molho feito na bimby que já apareceu para a pizza de atum), 4 bases para pizza ( fizémos a massa na bimby), 200 gr cogumelos laminados, 150 gr fiambre, 8 tomates cereja,4 c.s queijo ralado, oregãos


Ligue o forno a 200º. Espalhe o molho para pizza por cima da base de pizza.
Distribua os cogumelos, o fiambre em cubinhos e os tomate cereja. Tempere com sal, pimenta e polvilhe com oregãos e queijo ralado. Leve ao forno 20 min.


6 comentários:

  1. Com uma pizza desse tamanho ui ui encheram a barriguinha :)

    ResponderEliminar
  2. Ficou mesmo bonita... e bem recheada!

    Bjoka,

    Rita

    ResponderEliminar
  3. Ficou fantástica amiga! A massa ficou mesmo como eu gosto...eh eh!
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  4. apetecia-me fazer parte do teu grupo de amigos para poder ter comido uma fatia dessa bela pizza.

    ResponderEliminar
  5. Pizza vai sempre bem não é?
    Gosto bastante, essa está fantástica!
    Beijocas:)

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!