ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
segunda-feira, 3 de janeiro de 2011
Mousse gelada de filipinos
Esta receita já é conhecida por muitos. Bastante fácil e prática. Foi uma das sobremesas que fiz para o jantar de passagem de ano e foi muito apreciada. Eu achei um pouco doce de mais, mas saborosa.. Foi retirada do blog Sabores de S. Carlos.
1 lata de leite condensado cozido,1 pacote de bolachas de chocolate preto Filipinas,500ml de natas frescas
Abra a lata do leite condensado e coloque o seu conteúdo numa tigela média. Mexa com uma colher até que o leite condensado fique com o aspecto de um creme homogéneo, reserve.
Numa tigela à parte, bata as natas com a batedeira eléctrica até ficarem duras, reserve.
Triture as bolachas Filipinas no triturador, grosseiramente e reserve também.
Misture as bolachas com o leite condensado e em seguida envolva as natas na mistura sem bater. Cubra a tigela com película aderente e leve ao frigorífico até a mosse ficar bem fria. Se preferir servir o doce gelado, coloque-o na geladeira, de preferência de véspera, e retire meia hora antes de servir, regado com molho de chocolate.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Deliciosa, sem dúvida!
ResponderEliminarBeijinhos
Eu nao conhecia esta receita...
ResponderEliminarAchei genial... adoro filipinos!!
Esta com um aspecto divinal.
beijinhos
Sarinha
Fica tão boa sofia, bem fresquinha para o verão e não só :)
ResponderEliminarBeijinhos
Esta é das minhas preferidas, rápida e deliciosa!!
ResponderEliminarBeijinhos
hummmmmmm!
ResponderEliminarque belo docinho! ;)
Super deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos