ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sexta-feira, 14 de janeiro de 2011
Tintureira com açafrão e leite de coco
A tintureira é um peixe que conheci recentemente no restaurante de um amigo. É uma espécie de tubarão. É um peixe com um preço bastante acessivel e que acho bastante saboroso. Esta receita foi feita pelo maridinho e estava muito boa. A receita foi retirada do blog As minhas receitas.
300 gr tintureira, 2 gr açafrão, 150 ml leite de coco, 1 cebola, 1 c.s azeite, 2c.s coentros picados
Pique a cebola e leve a alourar juntamente com o azeite. Adicione depois o açafrão e deixe fritar juntamente com a cebola 2 min. Junte o leite de coco e quando levantar fervura junte o peixe. Tempere com sal, pimenta e metade dos coentros.
Sirva polvilhado com os restantes coentros e acompanhe com arroz basmati.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Nunca provei esse peixe, talvez com medo de não gostar.Mas tb não sou grande fã de peixe...
ResponderEliminarCom bacalhau ou pescada este teu tempero deve ficar muito bom.
Bjokas,
Rita
Nunca comi desse peixe, mas o aspecto está óptimo, fica um molho delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
há muita gente que não aprecia tintureira, mas eu gosto muito e esta receita parece-me excelente.
ResponderEliminarHj vou experimentar essa receitinha. 😋
ResponderEliminar