sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Pizza margarita com alecrim



Mais uma pizza do jantar com amigos cá em casa. Estava muito boa..:)


1 frasco de molho para pizza ( usámos o molho feito na bimby e que já apareceu na pizza de atum e cogumelos), 4 bases para pizza ( fizémos a massa em casa, 100 gr queijo mozzarella ralado, 300 gr mozzarella fresco ( só usámos mistura de 3 queijos), 200 gr tomate chucha, 1 c.café oregãos, alecrim, azeite


Ligue o forno a 180º. Disponha o molho para pizza sobre as baes. Polvilhe com o queijo ralado e disponha as rodelas de queijo mozzarella e as rodelas de tomate. Tempere com oregãos, pimenta e polvilhe com alecrim. Regue com um fio de azeite e leve a meio do forno 15 min.

Antes de ir ao forno..

4 comentários:

  1. Ficou bem apetitosa, eu agora quero ver se experimento sem colocar a base de tomate. Dizem que também é bom.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. acabo de conocer tu blog y me hago seguidora, tienes muchas recetas que desconocia y seguro que aprendere de ellas, un beso desde ponferrada

    ResponderEliminar
  3. As tuas pizzas são cada vez melhores ...Abre o apetite!!

    Bjokas,


    Rita

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!