ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
segunda-feira, 24 de janeiro de 2011
Tagliatelle à marido
Esta é uma receita super simples mas que ficou muito boa. Não sei de onde retirei a receita pois já foi há algum tempo. Peço desculpa se a receita for de alguem que vê este blog e ao respectivo marido que é autor deste prato.
massa fusilli (eu usei tagliatelle),azeite e alho q.b.,cogumelos (usei cogumelos pleurotus congelados),delícias do mar,espinafres,atum,sal e pimenta q.b.,queijo ralado q.b.
Colocar a agua, com um fio de azeite e sal e programar 10 min, vel 1, temp varoma.
Inserir a massa e programar 7 min, vel col inv, temp varoma.
Coloque os espinafres na varoma a cozer enquanto a massa estava a fazer ( eu usei espinafres congelados)
Reservar.
Num tachinho colocar bastante azeite e alho picados.
Deixar que este ganhe cor e adicionar as delicias do mar, o atum, os cogumelos e os espinafres.
Deixar saltear bem.
Juntar a massa e polvilhar com queijo.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
e que belo fusili ao marido,bjokinhass
ResponderEliminarUma massinha super apetitosa.
ResponderEliminarMais uma receita bem simples e de certeza saborosa.
ResponderEliminarEste teu post, lembrou-me que tenho na dispensa um saco desta massa e ainda não fiz nada com ela.
ResponderEliminarO vosso prato está bem bonito.
Beijinho
Maria
Muito saborosa, os ingredientes são uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou bem apetitoso, gostei também do nome da receita;)
ResponderEliminarBeijinhos.