segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Tagliatelle à marido



Esta é uma receita super simples mas que ficou muito boa. Não sei de onde retirei a receita pois já foi há algum tempo. Peço desculpa se a receita for de alguem que vê este blog e ao respectivo marido que é autor deste prato.


massa fusilli (eu usei tagliatelle),azeite e alho q.b.,cogumelos (usei cogumelos pleurotus congelados),delícias do mar,espinafres,atum,sal e pimenta q.b.,queijo ralado q.b.


Colocar a agua, com um fio de azeite e sal e programar 10 min, vel 1, temp varoma.
Inserir a massa e programar 7 min, vel col inv, temp varoma.
Coloque os espinafres na varoma a cozer enquanto a massa estava a fazer ( eu usei espinafres congelados)
Reservar.
Num tachinho colocar bastante azeite e alho picados.
Deixar que este ganhe cor e adicionar as delicias do mar, o atum, os cogumelos e os espinafres.
Deixar saltear bem.
Juntar a massa e polvilhar com queijo.

6 comentários:

  1. Mais uma receita bem simples e de certeza saborosa.

    ResponderEliminar
  2. Este teu post, lembrou-me que tenho na dispensa um saco desta massa e ainda não fiz nada com ela.
    O vosso prato está bem bonito.

    Beijinho
    Maria

    ResponderEliminar
  3. Muito saborosa, os ingredientes são uma delicia.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Ficou bem apetitoso, gostei também do nome da receita;)
    Beijinhos.

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!