sábado, 22 de janeiro de 2011

Canja de perú



A primeira vez que comi canja de peru foi feita pela minha sogrita e estava muito boa. Como gostei resolvi experimentar cá em casa, também para aproveitar uns ossitos do perú caseiro que a minha sogra me deu. A experiência foi boa, porque até o maridinho que não gosta muito de peru gostou da sopinha.. Deu para 2 vezes para 2 pessoas.

ossos de peru, 1/2 pacote de massa para canja, 1 cebola, 2 dentes de alho, 1 folha de louro, sal,

Coza os ossos em água com sal, a cebola e alhos inteiros e uma folha de louro.
Depois de cozida a carne coe a água e desfie a carne.
Coza a massa na água de cozer a carne. Quase no final junte a carne desfiada. Deixe acabar de cozer. E está feita...

2 comentários:

  1. Aqui em casa gostamos muito. Pode vir um pratinho bem servido s.f.f.

    Bjokas,

    Rita

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  2. Nós tb adoramos canja e de perú,....é para experimentar concerteza,...
    Beijinhos
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.com/

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