ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sábado, 22 de janeiro de 2011
Canja de perú
A primeira vez que comi canja de peru foi feita pela minha sogrita e estava muito boa. Como gostei resolvi experimentar cá em casa, também para aproveitar uns ossitos do perú caseiro que a minha sogra me deu. A experiência foi boa, porque até o maridinho que não gosta muito de peru gostou da sopinha.. Deu para 2 vezes para 2 pessoas.
ossos de peru, 1/2 pacote de massa para canja, 1 cebola, 2 dentes de alho, 1 folha de louro, sal,
Coza os ossos em água com sal, a cebola e alhos inteiros e uma folha de louro.
Depois de cozida a carne coe a água e desfie a carne.
Coza a massa na água de cozer a carne. Quase no final junte a carne desfiada. Deixe acabar de cozer. E está feita...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Aqui em casa gostamos muito. Pode vir um pratinho bem servido s.f.f.
ResponderEliminarBjokas,
Rita
Nós tb adoramos canja e de perú,....é para experimentar concerteza,...
ResponderEliminarBeijinhos
http://strawberrycandymoreira.blogspot.com/